Team

Das Kernstück unserer Aufgaben ist die Jugendarbeit, mit wöchentlichen Sippenstunden und mehreren Lagern, Fahrten und Aktionen haben wir einiges was geplant und organisiert werden muss.
Um all das zu planen, treffen sich unsere 25 Teamer alle zwei Wochen.
Daneben haben wir natürlich auch viel Spaß zusammen und stellen immer wieder gemeinsame Aktionen
wie ein Ausflug über das Wochenende oder ein gemeinsamer Haik auf die Beine.

Landeshajk 02.07.- 04.07.2021

Am Freitag machte sich eine kleine Gruppe aus unserem Team mit Wanderschuhen und Zeltmaterial im Gepäck auf den Weg Richtung Bodensee.

Zuerst ging es mit dem Zug nach Singen, von dort aus ging es dann zu Fuß weiter. Nach 30km und zwei Übernachtungen später war das Ziel Konstanz erreicht.

Nach einem Sonnigen Tag in Konstanz und einer kleinen Abkühlung im Bodensee konnten sich alle noch über ein gemeinsames  Essen freuen, bevor es mit dem Zug wieder nach Hause ging.

Ausflug zur Lochmühle Eigeltingen 13.10.2019

Dieses Wochenende hatten wir einen Ausflug für unsere fleißigen Teamer geplant.
Das ganze Jahr organisieren wir Veranstaltungen und Zeltlager für unsere kleinen und großen Pfadis😊.
Das machen wir sehr gerne und wir sind ein super eingespieltes Team.
Umso mehr haben wir uns aber gefreut, dieses Mal einen Ausflug einfach nur für uns zu machen.
Wir hatten auf jeden Fall super viel Spaß in der Lochmühle in Eigeltingen und freuen uns auf weitere gemeinsame Ausflüge😊.